1. Home
  2. Rezept
  3. Odenwälder Schnittlauchsosse

Odenwälder Schnittlauchsosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch½ Liter
Öl1 EL
Kräuteressig1 EL
Schnittlauch frisch1 Topf
Eier hartgekocht15 Stück
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milche, Essig und Öl miteinander vermischen. Den Schnittlauch waschen und in klene Röllchen schneiden, zu der Mich hin zugeben, mit Salz abschmecken. Die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden und in die Sosse geben. Alles gut durchziehen lassen. Dazu schmecken am besten Salzkartoffeln.

    2.Das gibt´s bei uns immer nach Ostern, wenn viele Ostereier übrig sind. :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Odenwälder Schnittlauchsosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich