Nussboden mit Preiselberfüllung

25 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Haselnüsse gemahlen 200 Gramm
Zucker 150 Gramm
Eier 4 Stk.
Dunkles Weizenmehl 2 Esslöffel
Vanillezucker 1 Päckchen

Zubereitung

1.Alle zutaten gut mit einem Kochlöffel verrühren und in ein er gefettete Springform geben .

2.Das ganze dann bei 150°C - 175°C im Backofen für 30 - 35 Minuten backen . Den Boden abkühlen lassen und dann belegen .

3.Preiselbeerfüllung : 100 gr. Preiselbeergelee 1/8 l steifgeschlagener Sahne mischen und alles auf den Boden geben .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nussboden mit Preiselberfüllung“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nussboden mit Preiselberfüllung“