Nussboden mit Preiselberfüllung

Rezept: Nussboden mit Preiselberfüllung
4
00:25
5
2074
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 Gramm
Haselnüsse gemahlen
150 Gramm
Zucker
4 Stk.
Eier
2 Esslöffel
Dunkles Weizenmehl
1 Päckchen
Vanillezucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2315 (553)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
47,4 g
Fett
37,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Nussboden mit Preiselberfüllung

ZUBEREITUNG
Nussboden mit Preiselberfüllung

1
Alle zutaten gut mit einem Kochlöffel verrühren und in ein er gefettete Springform geben .
2
Das ganze dann bei 150°C - 175°C im Backofen für 30 - 35 Minuten backen . Den Boden abkühlen lassen und dann belegen .
3
Preiselbeerfüllung : 100 gr. Preiselbeergelee 1/8 l steifgeschlagener Sahne mischen und alles auf den Boden geben .

KOMMENTARE
Nussboden mit Preiselberfüllung

Benutzerbild von VEXX
   VEXX
w o w - schon wieder was für die hüftgoldabteilung . macht nix trotzdem 1-2-3 meins.
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Klingt aber auch sehr lecker !!!!!!!!! 5 Sternchen und GLG, Gabi
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
das schnape ich mir... 5*
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Einfach lecker das ist ein gutes Rezept fuer mich 5 Sterne von Amerika
Benutzerbild von pommesfrites
   pommesfrites
Erster !!!! Superleckere 5 Sterne wert.LG Tanja

Um das Rezept "Nussboden mit Preiselberfüllung" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung