Nussboden mit Preiselberfüllung

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Haselnüsse gemahlen200 Gramm
Zucker150 Gramm
Eier4 Stk.
Dunkles Weizenmehl2 Esslöffel
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Alle zutaten gut mit einem Kochlöffel verrühren und in ein er gefettete Springform geben .

    2.Das ganze dann bei 150°C - 175°C im Backofen für 30 - 35 Minuten backen . Den Boden abkühlen lassen und dann belegen .

    3.Preiselbeerfüllung : 100 gr. Preiselbeergelee 1/8 l steifgeschlagener Sahne mischen und alles auf den Boden geben .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****e
    vom
    Profilbild von 1****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nussboden mit Preiselberfüllung“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Nussboden mit Preiselberfüllung