Zutaten für 12 Personen
 Zutaten für 12 Personen
| Haselnüsse gemahlen | 200 Gramm | 
| Zucker | 150 Gramm | 
| Eier | 4 Stk. | 
| Dunkles Weizenmehl | 2 Esslöffel | 
| Vanillezucker | 1 Päckchen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1584 (378)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett24,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1584 (378)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett24,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
- 1. Alle zutaten gut mit einem Kochlöffel verrühren und in ein er gefettete Springform geben . - 2. Das ganze dann bei 150°C - 175°C im Backofen für 30 - 35 Minuten backen . Den Boden abkühlen lassen und dann belegen . - 3. Preiselbeerfüllung : 100 gr. Preiselbeergelee 1/8 l steifgeschlagener Sahne mischen und alles auf den Boden geben . 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****e
 vom 

























Kommentare zu „Nussboden mit Preiselberfüllung“