Hackfleisch...Hackbraten im Pizzateig

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt1
Zwiebel1
Eier2
Thüringer750 g
TK Italienische Kräuter2 TL
Mozzarella200 g
Tomaten2
Pizzateig ,4 Scheiben450 g
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Brötchen einweichen,gut ausdrücken.Zwiebel würfeln.Brötchen,1 Ei,Zwiebel und Mett verkneten. Mit Salz,Pfeffer und den Italienischen Kräutern kräftig würzen. Tomaten und Mozzarella würfeln,vorsichtig unter das Mett kneten. Mett zu einem Laib formen,auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

    2.Bei 180° Umluft ca. 50min backen. Pizzateigscheiben übereinander legen,auf Bratengröße ausrollen.Den Hackbraten darin einschlagen.1 Ei trennen,das Eigelb verquirlen und den Teig damit bestreichen. Nochmals bei gleicher Temperatur ca. 25 min goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch...Hackbraten im Pizzateig“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch...Hackbraten im Pizzateig