Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt | 1 |
Zwiebel | 1 |
Eier | 2 |
Thüringer | 750 g |
TK Italienische Kräuter | 2 TL |
Mozzarella | 200 g |
Tomaten | 2 |
Pizzateig ,4 Scheiben | 450 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett6,7 g
Zubereitung
1.Brötchen einweichen,gut ausdrücken.Zwiebel würfeln.Brötchen,1 Ei,Zwiebel und Mett verkneten. Mit Salz,Pfeffer und den Italienischen Kräutern kräftig würzen. Tomaten und Mozzarella würfeln,vorsichtig unter das Mett kneten. Mett zu einem Laib formen,auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
2.Bei 180° Umluft ca. 50min backen. Pizzateigscheiben übereinander legen,auf Bratengröße ausrollen.Den Hackbraten darin einschlagen.1 Ei trennen,das Eigelb verquirlen und den Teig damit bestreichen. Nochmals bei gleicher Temperatur ca. 25 min goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Hackfleisch...Hackbraten im Pizzateig“