spanisches brot

5 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
spanisches brot oder chiabatta 8 scheiben
tomate halbiert 1 stück
frische knoblauchzehe 2 stück
olivenöl 4 esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3701 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
100,0 g

Zubereitung

das brot trocken rösten nun mit der knoblauchzehe abreiben danach mit der halbierten tomate abreiben auf einen teller geben und mit dem olivenöl beträufeln mit salz und pfeffer aus der mühle würzen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „spanisches brot“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„spanisches brot“