1. Home
  2. Rezept
  3. Dörrbohnen Nudeln

Dörrbohnen Nudeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dörrbohnen100 Gramm
Olivenöl1 Teelöffel
Zwiebel, fein gehackt1 Stk
Knoblauchzehe, gepresst1 Stk
Salz1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nudeln200 Gramm
Salzwasser, siedend etwas
Butter1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Dörrbohnen mit Wasser bedecken, aufkochen, zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln. Bohnen abgiessen, dabei 2 1/2 dl Flüssigkeit auffangen.

    2.Oel warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Bohnen mitdämpfen, Flüssigkeit dazugiessen, aufkochen, würzen. Bohnen zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten knapp weich garen.

    3.Nudeln im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.

    4.SERVIEREN: Dörrbohnen und Nudeln mischen, auf vorgewärmte Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Dörrbohnen Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich