Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 350 Gramm |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Butter | 20 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1597 (381)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate65,9 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1597 (381)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate65,9 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti kochen.
2.In der Zwischenzeit Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackten Kräuter kurz! anbraten.
3.Spaghetti abgießen und zu den heißen Kräutern geben, gut durchrühren.
4.Butter dazugeben, mit Pfeffer abschmecken, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Schnittlauch und Petersilie“