1. Home
  2. Rezept
  3. Muschel trifft Schwein

Muschel trifft Schwein

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Muscheln1 Kg
Bacon am Stück100 Gramm
Dill½ Bund
Knoblauch frisch5 Zehen
Zwiebel frisch1 Stück
Brühe, wenn möglich Fischbrühe2 Liter
Zitrone, klein1 Stück
Tomate2 Stück
Portwein, weiß50 ml
Weißwein, trocken250 ml
Salz, Pfeffer etwas
etwas Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch, Tomatenmark, Bacon und Zwiebel hacken und in etwas gutem Olivenöl kurz anschwitzen, so dass ein Röstaroma entsteht.

    2.mit Brühe und Weißwein ablöschen. Kochenden Sud mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken. Muscheln waschen und mit den gewürfelten Tomaten unterhaben. Muscheln sollten bedeckt sein mit Flüssigkeit.

    3.Wenn die Muscheln sich öffnen die Temperatur runter drehen und den gehackten Dill zugeben. Kochzeit ca 15 min. mit warmen Baguette servieren...bon Apetitte

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****g
    vom
    Profilbild von G****g

Auch lecker

Kommentare zu „Muschel trifft Schwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich