Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salzheringe | 8 Stück |
Zwiebeln | 3 Stück |
Äpfel säuerlich | 3 Stück |
Saure Sahne | 250 Gramm |
Vollmilch- Joghurt | 150 Gramm |
Forellenkaviar | 30 Gramm |
Dill | 1 EL |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die küchenfertigen Heringe in drei Teile schneiden, dieZwiebeln in dünne Ringe und die geschälten entkernten Äpfel in Spalten schneiden
2.Die Heringsstücke, Zwiebeln und Apfelspalten abwechselnd in eine Schüssel schichten
3.Die Sahne, den Joghurt, den Kaviar und den Dill vermischen dann mit Pfeffer abschmecken und in die Schüssel gießen alles 24 Stunden marinieren
4.Mit Pellkartoffeln ein Genuss
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vom
Kommentare zu „Heringsfilets mit Kaviarsoße“