1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstück: Walnuss-Ciabatta mit Kochschinken und Bergkäse

Frühstück: Walnuss-Ciabatta mit Kochschinken und Bergkäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ciabatta-Brot mit Walnüssen zum Aufbacken300 Gr.
Remoulade etwas
Kochschinken2 Scheiben
Bergkäse6 kleine Scheibchen
Tomate3 Scheiben
Gurke4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Walnuss-Ciabatta im Backofen auf 200°C ca. 10 -15 Minuten aufbacken.

    2.Das Brot halbieren und eine Hälfte aufschneiden, mit Remoulade bestreichen und mit Kochkäse und Bergkäse belegen. Dazwischen legt man die Gurken- und Tomatenscheiben. Fertig! Guten Hunger!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück: Walnuss-Ciabatta mit Kochschinken und Bergkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich