1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensalat rot-grün-schwarz

Tomatensalat rot-grün-schwarz

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten500 Gramm
Oliven schwarz½ Glas
Lauchzwiebeln frisch2 Bund
Pfeffer etwas
Salz etwas
Crème fraîche200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten in Scheiben oder Stücke schneiden, Oliven in Scheiben schneiden, Lauchzwiebeln samt grün in kleine Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit Salz und reichlich Pfeffer würzen. Creme fraiche dazu geben und alles vorsichtig durchrühren. Dazu passt wunderbar Baguette oder Chiabatta-Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalat rot-grün-schwarz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich