Sellerierohkost mit Mango und kürbiskernen

Rezept: Sellerierohkost mit Mango und kürbiskernen
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
100 gramm
Sellerieknolle
0,5
Mango
0,5
Apfel
Zitronensaft
50 gramm
Joghurt
Salz und pfeffer
1 EL
Honig
2 EL
Kürbiskerne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
745 (178)
Eiweiß
9,4 g
Kohlenhydrate
10,7 g
Fett
10,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Sellerierohkost mit Mango und kürbiskernen

1
Den geschälten Sellerie sowie den apfel in feine streifen schneiden und beides mit zitronensaft beträufeln. jogurt mit salz sowie pfeffer glatt rühren und untermengen.
2
Die mango schälen, entkernen und das fruchtfleisch in feine spalten schneiden. mit honig und etwas zitronensaft marinieren. Die kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne ohne fett rösten bis sie schön prall sind.
3
die sellerierohkost auf tellern anrichten, die mangospalten dekorativ dazu anrichten und die kürbiskerne darüber streuen.

KOMMENTARE
Sellerierohkost mit Mango und kürbiskernen

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Liebe Dein Rezept Merry Christmas ds ist ja so Gesund Ingeborg

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