Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sellerieknolle | 100 gramm |
Mango | ½ |
Apfel | ½ |
Zitronensaft | etwas |
Joghurt | 50 gramm |
Salz und pfeffer | etwas |
Honig | 1 EL |
Kürbiskerne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den geschälten Sellerie sowie den apfel in feine streifen schneiden und beides mit zitronensaft beträufeln. jogurt mit salz sowie pfeffer glatt rühren und untermengen.
2.Die mango schälen, entkernen und das fruchtfleisch in feine spalten schneiden. mit honig und etwas zitronensaft marinieren. Die kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne ohne fett rösten bis sie schön prall sind.
3.die sellerierohkost auf tellern anrichten, die mangospalten dekorativ dazu anrichten und die kürbiskerne darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****0
vom
Kommentare zu „Sellerierohkost mit Mango und kürbiskernen“