1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Hähnchen

Pikantes Hähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenviertel4
Mehl2 EL
Butter25 Gramm
Zwiebel feingehackt1
Knoblauchzehe zerdrückt1
grüne Paprikaschote, entkernt und feingeschnitten1
gehackter Thymian1 TL
geschälter Tomaten1 kleine Dose
süßer, weißer Wermut2 EL
Rosinen50 Gramm
Curry2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenviertel in Mehl wenden. Butter in einer großen Pfanne schmelzen, Hähnchenteile rasch von allen Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Zwiebel, Knoblauch, Paprikaschote, Curry und Thymian in die Pfanne geben und unter Rühren 5 Minuten anbraten. Tomaten mit Saft und Wermut zufügen. Hähnchenteile wieder in die Pfanne geben, salzen und pfeffern. Zugedeckt ca. 20 Minuten weichschmoren. Rosinen dazugeben und heiß mit Pellkartoffeln oder gekochtem Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pikantes Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich