Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenviertel | 4 |
Mehl | 2 EL |
Butter | 25 Gramm |
Zwiebel feingehackt | 1 |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
grüne Paprikaschote, entkernt und feingeschnitten | 1 |
gehackter Thymian | 1 TL |
geschälter Tomaten | 1 kleine Dose |
süßer, weißer Wermut | 2 EL |
Rosinen | 50 Gramm |
Curry | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenviertel in Mehl wenden. Butter in einer großen Pfanne schmelzen, Hähnchenteile rasch von allen Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Zwiebel, Knoblauch, Paprikaschote, Curry und Thymian in die Pfanne geben und unter Rühren 5 Minuten anbraten. Tomaten mit Saft und Wermut zufügen. Hähnchenteile wieder in die Pfanne geben, salzen und pfeffern. Zugedeckt ca. 20 Minuten weichschmoren. Rosinen dazugeben und heiß mit Pellkartoffeln oder gekochtem Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Pikantes Hähnchen“