Desserts - weihnachtliche Zwetschgensauce

Rezept: Desserts - weihnachtliche Zwetschgensauce
...am liebsten zu Vanilleeis und Sahne
0
...am liebsten zu Vanilleeis und Sahne
00:15
0
1804
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Glas
Zwetschgen/Pflaumen
Zimt
Zucker
Speisestärke
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Desserts - weihnachtliche Zwetschgensauce

Käsekuchen
Weihnachtliche Apfelnachspeiße

ZUBEREITUNG
Desserts - weihnachtliche Zwetschgensauce

Die Zwetschgen in einem Sieb abgießen, den Saft dabei auffangen und in einem Topf zum kochen bringen. Wenn er kocht, mit etwas Speisestärke andicken, dann die Zwetschgen dazugeben und alles nach Geschmack mit Zucker und Zimt süßen und am liebsten gleich warm servieren.

KOMMENTARE
Desserts - weihnachtliche Zwetschgensauce

Um das Rezept "Desserts - weihnachtliche Zwetschgensauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung