1. Home
  2. Rezept
  3. "Biene Maja"

"Biene Maja"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier3 Stück
Mehl1 ½ Tassen
Zucker1 Tasse
Backpulver½ Pck.
Schlemmer Creme Vanillegeschmack1 Pck.
gestiftelte Mandeln1 Pck
Honig etwas
Sahne500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier und Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver dazu geben, nochmals verrühren. Das Ganze in eine gefettete runde Backform geben. Mandeln darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20 Minuten backen.

    2.Nach dem Backen den Kuchen sofort mit Honig bestreichen und danach auskühlen lassen. Sahne mit Schlemmercreme aufschlagen. Den abgekühlten Kuchen in zwei Hälften teilen. Den unteren Teil des Bodens mit der Sahnecreme bestreichen und den oberen Boden auf den Kuchen setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****6
    vom
    Profilbild von L****6

Auch lecker

Kommentare zu „"Biene Maja"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich