Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 150 g |
Schafskäse | 80 g |
Oliven schwarz entsteint | 5 |
Oliven grün entsteint | 5 |
Zitronensaft | 0,5 TL |
Knoblauchzehe | 0,5 |
Olivenöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kreuzkümmel gemahlen | etwas |
Muskat, gerieben | etwas |
Chilipulver | etwas |
Zubereitung
1.Zucchini in gefällige Würfel schneiden und für rund 6 Minuten in kochendes Wasser geben, dann abtropfen lassen. In einer Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, die Gewürze und die gepresste Knoblauchzehe geben. Dann Zucchiniwürfel pürieren und mit in die Schüssel mengen.
2.Der Schafskäse muß zerdrückt werden (Gabel nehmen), mit den anderen Zutaten vermischen. Dann ab in den Kühlschrank für 1 Stunde. Zuletzt dann mit den Oliven garnieren, servieren.
Kommentare zu „Oriental. Vorspeisen (2): Zucchinimus mit Schaftskäse“
Rezept bewerten: