1. Home
  2. Rezept
  3. Oriental. Vorspeisen (2): Zucchinimus mit Schaftskäse

Oriental. Vorspeisen (2): Zucchinimus mit Schaftskäse

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini150 g
Schafskäse80 g
Oliven schwarz entsteint5
Oliven grün entsteint5
Zitronensaft½ TL
Knoblauchzehe½
Olivenöl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Muskat, gerieben etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zucchini in gefällige Würfel schneiden und für rund 6 Minuten in kochendes Wasser geben, dann abtropfen lassen. In einer Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, die Gewürze und die gepresste Knoblauchzehe geben. Dann Zucchiniwürfel pürieren und mit in die Schüssel mengen.

    2.Der Schafskäse muß zerdrückt werden (Gabel nehmen), mit den anderen Zutaten vermischen. Dann ab in den Kühlschrank für 1 Stunde. Zuletzt dann mit den Oliven garnieren, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pappnase
    vom
    Profilbild von pappnase

Auch lecker

Kommentare zu „Oriental. Vorspeisen (2): Zucchinimus mit Schaftskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich