Oriental. Vorspeisen (2): Zucchinimus mit Schaftskäse

1 Std 15 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini 150 g
Schafskäse 80 g
Oliven schwarz entsteint 5
Oliven grün entsteint 5
Zitronensaft 0,5 TL
Knoblauchzehe 0,5
Olivenöl 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Muskat, gerieben etwas
Chilipulver etwas

Zubereitung

1.Zucchini in gefällige Würfel schneiden und für rund 6 Minuten in kochendes Wasser geben, dann abtropfen lassen. In einer Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, die Gewürze und die gepresste Knoblauchzehe geben. Dann Zucchiniwürfel pürieren und mit in die Schüssel mengen.

2.Der Schafskäse muß zerdrückt werden (Gabel nehmen), mit den anderen Zutaten vermischen. Dann ab in den Kühlschrank für 1 Stunde. Zuletzt dann mit den Oliven garnieren, servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Oriental. Vorspeisen (2): Zucchinimus mit Schaftskäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Oriental. Vorspeisen (2): Zucchinimus mit Schaftskäse“