Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 1 Scheibe |
frischgeriebener Parmesan | 4 Eßl |
Lachsfilet | 4 Stck |
Chilischote i. winzigen Würfelchen | ¼ rote |
Salz,Pfeffer,Zitronensaft | etwas |
Öl | 2 Eßl |
gegrillten Paprika Bertolli | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett6,9 g
Zubereitung
1.Toastbrot fein hacken+ mit Parmesan vermischen.Chilischotenwürfelchen untermengen.
2.Lachs mit Zitronensaft,Pfeffer + Salz würzen.Paprika klein würfeln
3.Eine Auflaufform einölen+ Lachsfilet einlegen.
4.Paprikawürfel abtropfen lassen + fein würfeln, auf dem Lachs verteilen.
5.Jetzt die Toastparmesanmischung über den Paprika geben.
6.Bei 175 C ca. 15 Min. im Backofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Lachs mit Hut“