Lachs mit Hut

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot1 Scheibe
frischgeriebener Parmesan4 Eßl
Lachsfilet4 Stck
Chilischote i. winzigen Würfelchen¼ rote
Salz,Pfeffer,Zitronensaft etwas
Öl2 Eßl
gegrillten Paprika Bertolli1 Glas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Toastbrot fein hacken+ mit Parmesan vermischen.Chilischotenwürfelchen untermengen.

    2.Lachs mit Zitronensaft,Pfeffer + Salz würzen.Paprika klein würfeln

    3.Eine Auflaufform einölen+ Lachsfilet einlegen.

    4.Paprikawürfel abtropfen lassen + fein würfeln, auf dem Lachs verteilen.

    5.Jetzt die Toastparmesanmischung über den Paprika geben.

    6.Bei 175 C ca. 15 Min. im Backofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Hut“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Hut