1. Home
  2. Rezept
  3. Felchen mit Paprika-Streifen

Felchen mit Paprika-Streifen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festes Weißbrot100 gr
Gemüsebrühe50 ml
große rote und gelbe Paprika1
Basilikum1 Bund
Petersilie½ Bund
Saure Sahne100 gr
Salz und Pfeffer etwas
Zitronensaft3 EL
Felchen-Filets a ca 150 gr4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen Ober- Unterhitze auf 200° vorheizen.Brot klein schneiden, kurz in wenig Brühe einweichen.Paprika quer in Streifen schneiden. Kräuter hacken. Brot gut ausdrücken, mit saurer Sahne und Kräuter verrühren. Paste mit Salz , Pfeffer und 1 El Zitronensaft würzen.

  • 2.Fischfilets in einer Auflaufform mit restlichem Zitronensaft beträufeln , würzen.

  • 3.Brot - Paste auf die Filets streichen, Paprika darüberlegen und für 20 min in den Ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silvibaby
    vom
    Profilbild von silvibaby

Auch lecker

Kommentare zu „Felchen mit Paprika-Streifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich