1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Walnuss-Paste

Paprika-Walnuss-Paste

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika rot3
Walnusskerne60 gr.
Tomatenmark2 EL
Olivenöl2 EL
Semmelbrösel3 EL
Harissa-Paste1 TL
Zimt2 Msp
Zitronensaft2 TL
Koriander gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Blech legen. Unter dem heißen Backofengrill bei 240 Grad auf der obersten Schiene ca. 8 Min. rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Anschließend häuten.

    2.Paprika in grobe Stücke schneiden. Walnüsse grob hacken. Paprika, Walnüsse, Olivenöl und Tomatenmark in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab pürieren.

    3.Die Semmelbrösel unterrühren. Paste mit Harissa (scharfe Würzpaste), Zimtpulver, Zitronensaft und gehacktem Koriander würzen.

    4.Ich habe dazu Fladenbrot serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Walnuss-Paste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich