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Scharfes Zitronengrassüppchen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zitronengras1 Bund
Chili rot1
Ingwerknolle1
Fischbrühe oder Hühnerbrühe800 ml
Fischsoße4 EL
Zitronensaft4 EL
Kokosmilch6 EL
Zucker braun2 EL
Champignonköpfe8 kleine
Chilischote rot, in feine Streifen geschnitten1
Knoblauchzehen, in feinen Streifen2
Koriander frisch, geschnitten2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zitronengras in kleine Stücke schneiden und kurz in Butter anschwitzen. Chili in Ringe schneiden. Ingwer schälen und klein schneiden. Chili und Ingwer dazugeben, mit der Brühe aufgießen und 30 Min. köcheln lassen.

    2.Fischsauce, Zitronensaft, Kokosmilch und braunen Zucker dazu geben und abschmecken.

    3.Die Champignonköpfe und die restlichen Zutaten in die Suppe geben und anrichten.

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    Rezept von Kissenklauerin
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