Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 250 g. |
Puderzucker | 100 g. |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Mehl | 260 g. |
Puddingpulver- Bourbon-Vanilie 35g | 1 Pck. |
Puddingpulver- Vanille, je 35g | 2 Pck. |
Milch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2162 (516)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett34,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2162 (516)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett34,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter weich werden lassen und schaumig rühren, danach Puderzucker sowie Vanillezucker hinzugeben. Das Mehl sieben, mit dem Puddingpulver mischen und nach und nach dazugeben. Danach die Milch hinzufügen.
2.Aus dem Teig kleine Kugeln formen und diese etwas platt drücken (das geht auch mit einer Gabel, dann gibt es ein Muster).
3.Auf dem Backblech, dass mit Backpapier belegt ist, verteilen- mit genügend abstand.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****s
vom
Kommentare zu „Vanille-Plätzchen“