Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Knoblauchzehen | 7 |
Champignons | 1 Dose |
Petersilie kraus frisch | 1 Bund |
Sahne | 2 Becher |
Gekochter Schinken | 400 gr. |
Fleischbrühe (Würfel) | 1 |
Baguette-Brötchen groß | 8 |
Emmentaler gerieben | 150 gr. |
Butter für die Pfanne | etwas |
Pfeffer, Salz, Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Schinken würfen und andünsten. Pilze dazugeben und den Knoblauch dazu pressen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Den Brühwürfel auflösen und dazugeben, etwas Mehl darüber streuen und mit Sahne auffüllen.
3.Aufkochen lassen, bis die Soße dick wird, mit Petersilie bestreuen.
4.Brötchen halbieren, Masse daraufgeben und den Emmentaler darüber streuen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad für 20 bis 25 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „feine Knoblauchbrötchen“