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feine Knoblauchbrötchen

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Knoblauchzehen7
Champignons1 Dose
Petersilie kraus frisch1 Bund
Sahne2 Becher
Gekochter Schinken400 gr.
Fleischbrühe (Würfel)1
Baguette-Brötchen groß8
Emmentaler gerieben150 gr.
Butter für die Pfanne etwas
Pfeffer, Salz, Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schinken würfen und andünsten. Pilze dazugeben und den Knoblauch dazu pressen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Den Brühwürfel auflösen und dazugeben, etwas Mehl darüber streuen und mit Sahne auffüllen.

    3.Aufkochen lassen, bis die Soße dick wird, mit Petersilie bestreuen.

    4.Brötchen halbieren, Masse daraufgeben und den Emmentaler darüber streuen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad für 20 bis 25 Minuten überbacken.

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    Rezept von s****l
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