1. Home
  2. Rezept
  3. Schwein: Lendchen aus dem Backofen

Schwein: Lendchen aus dem Backofen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lendchen vom Schwein ca. 600 gr.2
Stiele Thymian oder Majoran4
gewürfelte Zwiebel1
Sahne200 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Thymian abzupfen, 2 Eßlöffel Öl in einer Ofenfeste Pfanne oder einem Bräter erhitzen. Die Lendchen abtupfen und 2 bis 3 scharf anbraten von allen Seiten. Die gewürfelte Zwiebel und den Thymian auch dazu geben.

    2.Das ganze mit Salz und Pfeffer würzen und die Sahne einrühren das Filet mit dem Bacon belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°° Umluft 175°° Grad 20 bis 30 Minuten schmoren.

    3.Dazu passen meine gefüllten Pilze und Röstkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schwein: Lendchen aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich