Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Grundteig 1 | etwas |
weiße und dunkle Kouvertüre | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1651 (394)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate66,0 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1651 (394)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate66,0 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Grundteig für Plätzchen (siehe mein KB unter Plätzchen) zubereiten, in Folie einwickeln und csa. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Teig ca. 0,5 cm ausrollen und verschieden ausstechen. 10 - 15 Minuten bei 180 Grad Umluft (vorgeheizt) backen, auskühlen lassen. Kouvertüre auflösen und die Plätzchen dekortiv verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Keks & Co: Herze, Sterne und ...“