1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln: Käsetortellinis mit Käse-Austernpilzsoße

Nudeln: Käsetortellinis mit Käse-Austernpilzsoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Käsetortellinis, trocken250 Gr.
Salz etwas
Austernpilzsoße1 Päckchen
Schmelzkäse3 Scheiben
Knoblauch gemahlen etwas
Salz mit Koriander etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chiliöl1 EL
Butter1 Flocke
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tortellinis nach gewohntr Art zubereiten.

    2.250 ml kaltes Wasser mit der Austernpilzsoße verrühren und aufkochen. die 3 Scheiben Schmelzkäse auflösen, aufkochen und mit Knoblauch, Chiliöl, Salz und Pfeffer abwürzen.

    3.Gare Tortellinis abgießen, in 2 tiefe Pastateller geben und mit jeweils 3 Soßenkellen Käse-Austernpilzsoße übergießen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: Käsetortellinis mit Käse-Austernpilzsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich