Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Käsetortellinis, trocken | 250 Gr. |
Salz | etwas |
Austernpilzsoße | 1 Päckchen |
Schmelzkäse | 3 Scheiben |
Knoblauch gemahlen | etwas |
Salz mit Koriander | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chiliöl | 1 EL |
Butter | 1 Flocke |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tortellinis nach gewohntr Art zubereiten.
2.250 ml kaltes Wasser mit der Austernpilzsoße verrühren und aufkochen. die 3 Scheiben Schmelzkäse auflösen, aufkochen und mit Knoblauch, Chiliöl, Salz und Pfeffer abwürzen.
3.Gare Tortellinis abgießen, in 2 tiefe Pastateller geben und mit jeweils 3 Soßenkellen Käse-Austernpilzsoße übergießen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Nudeln: Käsetortellinis mit Käse-Austernpilzsoße“