QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Taccosalat

20 Min

Zutaten für 8 Personen

Eisbergsalat
1
Paprika rot
2
Tomaten
4
Hackfleisch
500 gr.
Salz, Pfeffer, Chilli
etwas
Mais
1 Dose
Kidneybohnen
1 Dose
Schmand
2 Becher
Mexikana Salsasoße
1 Flasche
geriebener Käse
150 gr.
Taccochips
1 Tüte
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (256)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,7 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch schafr anbraten und kräftig würzen, Eisbergsalat und paprika putzen und in streifen schneiden,schmand und mexikanasoßevermengen und in einer schüssel alles wie folgt schichten: Eisbergsalat, Paprika, Hackfleisch, Bohnen, Mais, Soße, Tomaten in scheiben, Käse nochmal einzelne schmand klekse drauf verteilen und die Taccos darüber.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen