1. Home
  2. Rezept
  3. Croquetas Del Jamon Y De La Seta

Croquetas Del Jamon Y De La Seta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter90 g
Zwiebel f. gehackt1 kleine
Champignons f.gehackt110 g
Mehl90 g
Milch250 ml
Hühnerbrühe185 ml
Schinken f. gehackt110 g
schwarzer Pfeffer etwas
Mehl60 g
Eier verquirlt2
Semmelbrösel50 g
Öl z. fritieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter zergehen lassen.Zwiebel zugeben+ glasig dünsten.Dann Pilze zugeben+ 1 Min braten. Mischung muss troxken+ leicht braun sein.

    2.Dann vom Herd nehmen +Milch Schluckweise einrühren.Mit Brühe ablöschen+ alles wieder erhitzen.Solange kochen bis Masse eindickt.

    3.Jetzt Schinken+ Mehl zufügen+ mit Pfeffer würzen.Kalt stellen.

    4.Dann aus der Masse jeweils 2 Teel abstechen+ zu 6 cm lange Kroketten formen.

    5.Zuerst in Mehl,dann im Ei+ danach in den Bröseln wenden. 30 Min kalt stellen.

    6.Öl erhitzen + Kroketten goldbraun darin ausbacken.Auf Küchenkrepp abtropfen lassen+ servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Croquetas Del Jamon Y De La Seta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich