Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 2 |
Salz ,Pfeffer, Öl | etwas |
Zucchini | ½ |
Champignons | 100 |
Toastbrote | 4 |
Käse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.2 Putenschnitzel halbieren , mit Salz +Pfeffer und im heißen Öl auf jeder seite 3 Minuten anbraten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen.
2.1/2 Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden .100 g Champignons waschen . Gemüse kurz in der Pfanne andünsten,würzen.4 Toastbrote mit wenig Butter bestreichen mit Fleisch und Gemüse belegen.100g Käse reiben und auf den Toast verteilen(Alternative: Toast mit 4 Schmelzkäse belegen. :) Toast 8-10 Minuten im Ofen überbacken bei 200°C. Guten Appetit!!! :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Überbackener Toast mit Putenschnitzel“