1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Toast mit Putenschnitzel

Überbackener Toast mit Putenschnitzel

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel2
Salz ,Pfeffer, Öl etwas
Zucchini½
Champignons100
Toastbrote4
Käse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.2 Putenschnitzel halbieren , mit Salz +Pfeffer und im heißen Öl auf jeder seite 3 Minuten anbraten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen.

    2.1/2 Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden .100 g Champignons waschen . Gemüse kurz in der Pfanne andünsten,würzen.4 Toastbrote mit wenig Butter bestreichen mit Fleisch und Gemüse belegen.100g Käse reiben und auf den Toast verteilen(Alternative: Toast mit 4 Schmelzkäse belegen. :) Toast 8-10 Minuten im Ofen überbacken bei 200°C. Guten Appetit!!! :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Toast mit Putenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich