Dessert - Aprikosencreme

Rezept: Dessert -  Aprikosencreme
gelingt leicht ...
3
gelingt leicht ...
5
2786
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 EL
Mandeln gehackt
500 Gramm
Aprikosen aus der Dose; gut abtropfen lassen
50 Gramm
Puderzucker
125 Gramm
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1523 (364)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
27,7 g
Fett
26,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Dessert - Aprikosencreme

ZUBEREITUNG
Dessert - Aprikosencreme

1
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Aprikosen pürieren. Aprikosenpüree mit Puderzucker verrühren. Sahne steif schlagen und unter das Püree ziehen.
2
In Gläser oder Schälchen füllen, mit den Mandeln bestreuen und bis zum Servieren kalt stellen.

KOMMENTARE
Dessert - Aprikosencreme

   jujeba3
wieder eine tolle Idee!!!! GGVLG von Jutta
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
warum sind Desserts immer soooooo lecker ***** ;o)
Benutzerbild von risstal
   risstal
Das schmeckt bestimmt sehr lecker 5*****
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Ein excellentes Rezept, und perfekt beschrieben!!!!!!!!!!!!! 5***** lg Olga
Benutzerbild von eule1997
   eule1997
mega mega leeeecker........ super klasse 5****** und GGGGLG Nadine

Um das Rezept "Dessert - Aprikosencreme" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung