1. Home
  2. Rezept
  3. Kaffeekuchen im Kuehlschrank ueber Nacht - einfach und lecker

Kaffeekuchen im Kuehlschrank ueber Nacht - einfach und lecker

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter weich175 Gramm
Zucker250 Gramm
Zucker braun dunkel125 Gramm
Eier gut geschlagen2
Mehl500 Gramm
Milchpulver2 Esslöffel
Buttermilch250 ml
Nitron1 Teelöffel
Backpulver1 Teelöffel
Salz½ Teelöffel
Zimt1 Teelöffel
TOPPING************** etwas
Zucker braun dunkel125 Gramm
Zucker2 Esslöffel
Muskatnuss gemahlen½ Teelöffel
Walnüsse gehackt oder andere125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schlage mit Mixer Butter mit beiden Zuckers, gebe die geschlagenen Eier dazu und schlage es gut.

    2.In anderer Schuessel mixe alle trockenen Zutaten zusammen. Gebe trockene Zutaten zur Buttermischung und immer ein bisschen Buttermilch zwischenrein dazu mixen. Aufhoeren mit der Mehlmischung. Wenn alles gut verrueht ist, loeffel in gefettete 18 X 26cm Backform. Und gebe die Topping drauf.

    3.TOPPING************* Mische alle Zutaten zusammen und streue ueber den Kaffeekuchen. Lege Deckel oder Foil ueber die Backform und stell Uebernacht in Kuehlschrank. Vorheize 160C und backe fuer 30-35 Minuten. Der schmeckt toll.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffeekuchen im Kuehlschrank ueber Nacht - einfach und lecker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich