Selleriecremesuppe

Rezept: Selleriecremesuppe
3
00:20
2
4704
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Große
Sellerieknolle
200 ml
Sahne
1 Liter
Wasser
Gewürze
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
213 (51)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
5,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Selleriecremesuppe

Hühnerbrühe Variante II

ZUBEREITUNG
Selleriecremesuppe

1
Wasse in de Topf geben mit etwas Gemüsebrühe. Die Sellerieknolle schälen und in mittelgroße Stücke schneiden. In die Brühe geben, geschälte Zwiebel dazu und alles bissfest garen.
2
Topf vom Herd nehmen und alles mit dem Mixstab pürrieren.Die Sahne dazugeben und nach belieben nochwürzen.

KOMMENTARE
Selleriecremesuppe

   blackcatmaus
Schmeckt sehr lecker!!! Danke....5 Sterne
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich liebe Suppe und nehme das Rezept kann es nicht bezahlen, habe keine Euros, lasse Dir 5 glitzerne Sterne von Amerika

Um das Rezept "Selleriecremesuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung