Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Steinofenbrot | 1 Scheibe |
Bratenfleisch kalt | etwas |
Tomaten frisch | 2 |
Vinaigrette im KB | etwas |
Ei pochiert im KB | etwas |
Remoulade, Majo oder Aioli | 1 EL |
Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (298)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (298)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett32,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Brotscheibe mit Remoulade, Majo oder Aioli - letzte 2 im KB........Salatblätter dekorativ darunter legen, Bratenscheiben darauf, Tomatenscheiben auf den Braten recht und links und in die Mitte ein pochiertes Ei oder gekochtes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Braten - Brot, Salat, Ei“