Braten - Brot, Salat, Ei

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Steinofenbrot1 Scheibe
Bratenfleisch kalt etwas
Tomaten frisch2
Vinaigrette im KB etwas
Ei pochiert im KB etwas
Remoulade, Majo oder Aioli1 EL
Salatblätter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Brotscheibe mit Remoulade, Majo oder Aioli - letzte 2 im KB........Salatblätter dekorativ darunter legen, Bratenscheiben darauf, Tomatenscheiben auf den Braten recht und links und in die Mitte ein pochiertes Ei oder gekochtes.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Braten - Brot, Salat, Ei“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Braten - Brot, Salat, Ei