Zarte Schinken-Säckchen

15 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsschinken-Scheiben 200 g
Majonnaise etwas
Silberzwiebeln 25
Paprikapulver scharf etwas
Schnittlauch-Halme etwas

Zubereitung

1.Schnittlauch ganz kurz in heißes Wasser tauchen, sofort abschrecken. Schinken einzeln auslegen. Auf jede Scheibe einen Klecks Majo geben, mit scharfem Paprika überpudern, je eine Silberzwiebel aufsetzen. Die Seiten des Schinkens hochnehmen und mit einem Halm Schnittlauch zubinden.

2.Wenn die Schinkenscheiben schön groß sind, kann man auch eine Käse-Kräutermischung hineinfüllen.... es gibt da 1000 Möglichkeiten, aber eines ist sicher: Zarte Schinken-Säckchen sehen toll aus..... und schmecken auch so!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zarte Schinken-Säckchen“

Rezept bewerten:
4,73 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zarte Schinken-Säckchen“