1. Home
  2. Rezept
  3. Maronensuppe

Maronensuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Knollensellerie100 Gramm
Butter1 Eßl.
akuum verpackte geschälte Maronen600 Gramm
Geflügelbrühe instand1 ½ Liter
Frühstücksspeck8 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schlagsahne300 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Sellerie würfeln.In einwem Topf in der heißen Butter andünsten. Maronen und Brühe zugeben.25 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen mit Salz und Pfeffer würzen.Speckscheiben nebeneinander in eine kate Pfanne legen,langsam erhitzen und braten.Auf Küchenpapier abtropfen lassen.200 Gramm Sahne zur Suppe geben, aufkochen. Suppe pürrieren,abschmecken.Restliche Sahne

    2.halbsteif schlagen. Suppe heiß in Tassen füllen.Mit je 1 Teelöffel Sahne und Speck servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****1
    vom
    Profilbild von j****1

Auch lecker

Kommentare zu „Maronensuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich