Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Knollensellerie | 100 Gramm |
Butter | 1 Eßl. |
akuum verpackte geschälte Maronen | 600 Gramm |
Geflügelbrühe instand | 1 ½ Liter |
Frühstücksspeck | 8 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schlagsahne | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,6 g
Zubereitung
1.Sellerie würfeln.In einwem Topf in der heißen Butter andünsten. Maronen und Brühe zugeben.25 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen mit Salz und Pfeffer würzen.Speckscheiben nebeneinander in eine kate Pfanne legen,langsam erhitzen und braten.Auf Küchenpapier abtropfen lassen.200 Gramm Sahne zur Suppe geben, aufkochen. Suppe pürrieren,abschmecken.Restliche Sahne
2.halbsteif schlagen. Suppe heiß in Tassen füllen.Mit je 1 Teelöffel Sahne und Speck servieren
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vom
Kommentare zu „Maronensuppe“