Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Puterschnitzel 1cm dick | 4 Stück |
Pfeffer aus der Mühle weiß und Salz | 1 Teelöffel |
Schinken gekocht dünn und groß | 4 Scheibe |
Pfirsichhälfte aus der Dose | 2 Stück |
Mango-Chutney | 4 Esslöffel |
Mehl zum Wenden | etwas |
Eier | 2 Stück |
Haselnüsse blättrig geschnitten | 50 Gramm |
Butterschmalz | 60 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3231 (772)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett82,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3231 (772)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett82,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenschnitzel gut abtupfen und eine tiefe Tasche hineinschneiden.Außen mit Salz und Pfeffer würzen.Die von den Fetträndern befreiten Schinkenscheiben zusammengeklappt in die Fleischtaschen stecken.Die abgetropften Pfirische in schmale Schnitze teilen und mit je einem EL Mango-Chutney in den Schinken füllen.Die Schnitzel mit Holzstäbchen zustecken,erst in Mehl,
2.dann in verquirlten Eier wenden.Wieder mit Mehl bestäuben,erneut durchs Ei ziehen und mit den Nüssen panieren.In heißem Schmalz etwa 4 Minuten pro Seite braten.Dazu: Paprikagemüse und Reis oder Pommes Frites.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Amerikanische Putenschnitzel“