1. Home
  2. Rezept
  3. Amerikanische Putenschnitzel

Amerikanische Putenschnitzel

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Puterschnitzel 1cm dick4 Stück
Pfeffer aus der Mühle weiß und Salz1 Teelöffel
Schinken gekocht dünn und groß4 Scheibe
Pfirsichhälfte aus der Dose2 Stück
Mango-Chutney4 Esslöffel
Mehl zum Wenden etwas
Eier2 Stück
Haselnüsse blättrig geschnitten50 Gramm
Butterschmalz60 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenschnitzel gut abtupfen und eine tiefe Tasche hineinschneiden.Außen mit Salz und Pfeffer würzen.Die von den Fetträndern befreiten Schinkenscheiben zusammengeklappt in die Fleischtaschen stecken.Die abgetropften Pfirische in schmale Schnitze teilen und mit je einem EL Mango-Chutney in den Schinken füllen.Die Schnitzel mit Holzstäbchen zustecken,erst in Mehl,

    2.dann in verquirlten Eier wenden.Wieder mit Mehl bestäuben,erneut durchs Ei ziehen und mit den Nüssen panieren.In heißem Schmalz etwa 4 Minuten pro Seite braten.Dazu: Paprikagemüse und Reis oder Pommes Frites.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Amerikanische Putenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich