Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 4 |
Butter | 50 Gramm |
Mandelblättchen | 50 Gramm |
Honig | 30 Gramm |
Vanillepudding fertigpruduckt | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1989 (475)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate58,4 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1989 (475)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate58,4 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.von den Äpfeln den Deckel abschneiden,Äpfel aushöhlen und in eine gefettete Auflaufform stellen. Ofen auf 18ß Grad vorheizen . Butter mit den Mandelblättchen und Honig in einer Pfanne aufkochen lassen. Vanillepudding in die Äpfel füllen. Mandel- Honig- Masse auf die Äpfel verteilen, etwas andrücken.. Bienenstich- Apfel im Ofen ca. 25 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu „Bienenstich-Äpfel“