Zutaten für 36 Personen
Crust************ | etwas |
Philadelphia Cream Kaese | 75 Gramm |
Butter weich | 125 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Fuellung:************* | etwas |
Ei leicht schlagen | 1 |
Zucker hellbraun | 175 Gramm |
Butter | 1 Esslöffel |
Vanille-Extrakt | 1 Teelöffel |
Pekannusskerne gehackt | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Crust:*************** Mixe alle 3 Zutaten gut zusammen, knede mit Hand und lege in Kuehlschrank fuer 2 Stunden. Wickel oder in zugedeckter Schuessel.Vorheize auf 140C oder mittel niederer Hitze.
2.Nehme eine Mini Muffinblech ( die loecher sind klein) spritze mit Fett. Lege das Blech zur Seite. Nach 2 Stunden nehme den Teig aus Kuehlschrank, kneife einen kleinen Ball vom Teig so ungefaehr 36 Stueck. Lege jedes Muffinloch aus mit einem Ball, mit Haende druecke es auf dem Boden und Seiten gut ein. Fuelle 3/4 voll mit der Fuellung. Backe fuer 20-25 Minuten. MUESSEN KALT sein bevor sie aus dem Blech kommen.
3.Fuellung:*************** Alle Zutaten gut zusammen ruehren.
4.TIP******Wenn Backblech nicht genug Minimuffin Loecher hat, und ein Blech ist voll. Stelle alle Zutaten in den Kuehlschrank. Bis das erst Blech fertig ist, und es wieder benutzt werden kann. Das kann so 2 Stunden dauern. In Amerika unser Bleche haben immer 24 Loecher oder man kann groesser oder kleinere kaufen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Weihnachtliche Minimuffin von den Sued Staaten in Amerika“