Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 400 g |
Zucker | 150 g |
Margarine oder Butter | 200 g |
Eier | 2 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kokosflocken | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1841 (440)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1841 (440)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett25,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Backofen auf 180°C vorheizen. Alle Zutaten in die Küchenmaschine und gut vermengen und aufschlagen. Zum Schluss die Kokosflocken dazu.
2.Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen (wer viel Talent hat, kann versuchen, mit Ausstechförmchen was hinzukriegen...alle anderen setzen ihn einfach in kleinen Häufchen aufs Blech und drück die ein bisschen platt) und ab in den Ofen.
3.Ungefähr 10 - 15 Minuten backen...zwischendurch mal hinschauen, dass sie nicht zu dunkel werden. Wenn sie außen noch ein bisschen "blass" sind, sind sie innen so richtig schön locker. Abkühlen lassen und guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Weihnachtsbäckerei - Kokosplätzchen“