Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Butter | 125 gr |
Blockschokolade | 200 gr |
Eier getrennt | 6 Stck |
Zucker | 150 gr |
Mokka | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
EiweiĂź5,6 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
EiweiĂź5,6 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett17,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Butter zum schmelzen bringen,Blockschikolade reiben+ in der Butter unter rühren schmelzen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen.Flüssige Schoko unterziehen+ Mokka unterrühren. Eiweiß steif schlagen,löffelweise unter die Schokomasse ziehen. In Gläser füllen +12 Std im Kühlschrank festwerden lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Mousse au Chocolat nach Französche Art“