Mousse au Chocolat nach Französche Art

22 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Butter125 gr
Blockschokolade200 gr
Eier getrennt6 Stck
Zucker150 gr
Mokka1 Tasse
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Butter zum schmelzen bringen,Blockschikolade reiben+ in der Butter unter rĂĽhren schmelzen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen.FlĂĽssige Schoko unterziehen+ Mokka unterrĂĽhren. EiweiĂź steif schlagen,löffelweise unter die Schokomasse ziehen. In Gläser fĂĽllen +12 Std im KĂĽhlschrank festwerden lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au Chocolat nach Französche Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au Chocolat nach Französche Art