Mousse au Chocolat nach Französche Art

Rezept: Mousse au Chocolat nach Französche Art
3
00:22
1
572
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
125 gr
Butter
200 gr
Blockschokolade
6 Stck
Eier getrennt
150 gr
Zucker
1 Tasse
Mokka
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mousse au Chocolat nach Französche Art

Kaffee-Schokoladen-Milchreis
Gebäck Mokkarauten

ZUBEREITUNG
Mousse au Chocolat nach Französche Art

Butter zum schmelzen bringen,Blockschikolade reiben+ in der Butter unter rühren schmelzen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen.Flüssige Schoko unterziehen+ Mokka unterrühren. Eiweiß steif schlagen,löffelweise unter die Schokomasse ziehen. In Gläser füllen +12 Std im Kühlschrank festwerden lassen

KOMMENTARE
Mousse au Chocolat nach Französche Art

   Grilli
Lecker,5 *

Um das Rezept "Mousse au Chocolat nach Französche Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung