MOUSSE AU CHOCOLAT

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollmilchschokolade 1 Tafel
Bitterschokolade 1 Tafel
Eier, frisch 3
Sahne 1 Becher
Butter 30 g
Zucker 4 TL

Zubereitung

1.Schokolade auflösen und etwas abkühlen lassen.

2.Eigelb, Butter, 2 TL Zucker schaumig schlagen.

3.Schokolade unterrühren.

4.Sahne steif schlagen. Eiweiß mit 2 TL Zucker steif schlagen.

5.Beides unter die Schokomasse heben und für einige Stunden kalt stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „MOUSSE AU CHOCOLAT“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„MOUSSE AU CHOCOLAT“