Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchen oder Poularde | 1 |
Zwiebeln | 1 Pfund |
Paprika | 1 Pfund |
Tomaten | 1 Dose |
Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1. Hähnchen braten, wenn fertig herausnehmen, vom Knochen lösen. Im Sud die Zwiebeln dünsten, dann Paprika dazugeben. Danach die Tomaten und das abgelöste Fleisch und Gewürze dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****7
vom
Kommentare zu „Hähnchensuppe“