Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen, gewaschen,geputzt | 2 Stück |
Salz | etwas |
Olivenöl | 50 ml |
Hähnchenbrustfilets, gewaschen, getrocknet | 600 gr |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Basilikum, gehackt | Bund |
Kirschtomaten, gewaschen, halbiert | 600 gr |
Butter | 1 El |
Knoblauch, gehackt | 1 Single |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (92)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (92)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Auberginen längs in dünne Scheiben schneiden, salzen und ca 5 Min ziehen lasen. Dann abtupfen und portionsweise im heißen Öl anbraten. Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
2.Die Hähnchenbrustfilets in dünne Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und auf je eine Auberginenscheibe legen. Aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. Die Röllchen im Auberginenöl rundherum ca 10 Min braten.
3.Die Butter erhitzen und die Tomaten darin mit dem Knobi andünsten. Basilikum zufügen, salzen und pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Mediterrane Hähnchenröllchen“