1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatreis mit Schnecken

Spinatreis mit Schnecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnecken2 Dosen
Zwiebel1
Tomaten2
Spinat TK600 g
Reis1 Tasse
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnecken in einen Sieb abtropfen lassen.Zwiebel und Tomaten würfeln.In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen,Schnecken zugeben und kutz mitanschwitzen.Eine Tasse Wasser zugießen und Schnecken 10 Min. kochen lassen.Tomatenwüfel,Spinat und Reis zugeben entsprechende Menge Wasser zugießen und 20-30 min kochen.Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatreis mit Schnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich