Spinatreis mit Schnecken

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnecken 2 Dosen
Zwiebel 1
Tomaten 2
Spinat TK 600 g
Reis 1 Tasse
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl 3 EL

Zubereitung

Schnecken in einen Sieb abtropfen lassen.Zwiebel und Tomaten würfeln.In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen,Schnecken zugeben und kutz mitanschwitzen.Eine Tasse Wasser zugießen und Schnecken 10 Min. kochen lassen.Tomatenwüfel,Spinat und Reis zugeben entsprechende Menge Wasser zugießen und 20-30 min kochen.Mit Salz und Pfeffer würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatreis mit Schnecken“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinatreis mit Schnecken“