Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnecken | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
Spinat TK | 600 g |
Reis | 1 Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnecken in einen Sieb abtropfen lassen.Zwiebel und Tomaten würfeln.In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen,Schnecken zugeben und kutz mitanschwitzen.Eine Tasse Wasser zugießen und Schnecken 10 Min. kochen lassen.Tomatenwüfel,Spinat und Reis zugeben entsprechende Menge Wasser zugießen und 20-30 min kochen.Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Spinatreis mit Schnecken“