Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (z. B. Spiralen) | 500 g |
Salzwasser, siedend | etwas |
Bratbutter | 1 EL |
gemischte Pilze (z. B. Champignons, Austernpilze), in Vierteln | 400 g |
Zwiebel, fein gehackt | 1 |
Knoblauchzehe, gepresst | 1 |
beiseite gestellte Kochflüssigkeit | etwas |
Mascarpone | 150 g |
Rucola, grob geschnitten | 100 g |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Teigwaren «al dente» kochen, 2dl Kochflüssigkeit beiseite stellen,Teigwaren abtropfen.
2.Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pilze bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. braten, Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten.
3.Kochflüssigkeit und Mascarpone beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Rucola und Teigwaren daruntermischen, nur noch heiss werden lassen, würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Pasta mit Pilzsauce“