1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Pilzsauce

Pasta mit Pilzsauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (z. B. Spiralen)500 g
Salzwasser, siedend etwas
Bratbutter1 EL
gemischte Pilze (z. B. Champignons, Austernpilze), in Vierteln400 g
Zwiebel, fein gehackt1
Knoblauchzehe, gepresst1
beiseite gestellte Kochflüssigkeit etwas
Mascarpone150 g
Rucola, grob geschnitten100 g
Salz, Pfeffer, nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Teigwaren «al dente» kochen, 2dl Kochflüssigkeit beiseite stellen,Teigwaren abtropfen.

    2.Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pilze bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. braten, Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten.

    3.Kochflüssigkeit und Mascarpone beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Rucola und Teigwaren daruntermischen, nur noch heiss werden lassen, würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Pilzsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich