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Hähnchenbrust Athen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, klein12
Hähnchenbrustfilets4
Tomaten4
Schafskäse200 g
Zwiebel1
Tzaziki-Kräutermischung50 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Thymianzweige2
Oliven schwarz10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln waschen, garen und pellen, Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in große Stücke teilen und mit den Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform legen, Tomaten waschen und in Stücke schneiden, Schafskäse würfeln, Zwiebel schälen und in Spalten schneiden, Toamten, Schafskäse, Zwiebelspalten und Oliven in die Auflaufform geben

    2.mit Salz, Pfeffer und Tzaziki-Kräutermischung würzen und im auf 175°C vorgeheizten Backofen 30-40 Minuten garen, sollte der Schafskäse zu bräunen anfangen dann mit einer Alufolie abdecken, mit den Thymianzweigen garniert heiß servieren

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    Rezept von quasselheinz
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