Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, klein | 12 |
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Tomaten | 4 |
Schafskäse | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Tzaziki-Kräutermischung | 50 g |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Thymianzweige | 2 |
Oliven schwarz | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (76)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (76)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln waschen, garen und pellen, Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in große Stücke teilen und mit den Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform legen, Tomaten waschen und in Stücke schneiden, Schafskäse würfeln, Zwiebel schälen und in Spalten schneiden, Toamten, Schafskäse, Zwiebelspalten und Oliven in die Auflaufform geben
2.mit Salz, Pfeffer und Tzaziki-Kräutermischung würzen und im auf 175°C vorgeheizten Backofen 30-40 Minuten garen, sollte der Schafskäse zu bräunen anfangen dann mit einer Alufolie abdecken, mit den Thymianzweigen garniert heiß servieren
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vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust Athen“