1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan Waffeln backen

Marzipanwaffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Milch300 ml
Marzipanrohmasse200 g
Eier2
Zucker50 g
Salz1 Prise
Mehl200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.100ml Milch erhitzen, das in kleine Stückchen geschnittene marzipan zufügen und unter rühren mit dem Schneebesen auflösen. Die Restliche Milch, die eier, Salz und Zucker zugeben und leicht schaumig schlagen. Das Mehl darübersieben und gut verrühren

    2.Im Waffeleisen alle Waffeln nach einander hell ausbacken Mit Puderzucker bestäuben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****3
    vom
    Profilbild von t****3

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipanwaffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich