1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkohl mit Hackfleisch

Weißkohl mit Hackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weißkohl3 kg
gemischtes Hackfleisch1 kg
Brühwürfel4 Stück
Wasser1 l
Kartoffel je nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dem Kohlkopf bzw. -köpfen die ersten Blätter über die Ohren ziehen :D Danach in mundgerechte Stücke schneiden. In den Topf geben und 1 l Wasser mit Brühwürfel darüber geben. Kurz aufkochen lassen und bei geringer Hitze weiter köcheln lassen. Wenn der Kohl eingefallen und weich ist, das Hackfleisch darüber geben. Während ihr darauf wartet, dass das Hackfleisch gar wird, könnt ihr Kartoffel schälen und kochen. Danach nur noch abschmecken und schmecken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohl mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich