Weißkohl mit Hackfleisch

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weißkohl 3 kg
gemischtes Hackfleisch 1 kg
Brühwürfel 4 Stück
Wasser 1 l
Kartoffel je nach Belieben etwas

Zubereitung

Dem Kohlkopf bzw. -köpfen die ersten Blätter über die Ohren ziehen :D Danach in mundgerechte Stücke schneiden. In den Topf geben und 1 l Wasser mit Brühwürfel darüber geben. Kurz aufkochen lassen und bei geringer Hitze weiter köcheln lassen. Wenn der Kohl eingefallen und weich ist, das Hackfleisch darüber geben. Während ihr darauf wartet, dass das Hackfleisch gar wird, könnt ihr Kartoffel schälen und kochen. Danach nur noch abschmecken und schmecken lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohl mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...