1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Hähnchenkeulen

Scharfe Hähnchenkeulen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen4 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Zucker braun1 Esslöffel
Paprikapulver edelsüß2 Esslöffel
Chilli (Cayennepfeffer)2 TL
Oregano getrocknet1 TL
Salbei getrocknet1 TL
Thymian trocken1 TL
Öl4 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst2 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Keulen 2 bis 3 - mal scharf einschneiden und mit Knoblauch einreieben und mit Salz und Pfeffer würzen

    2.Zucker, Kräuter und Gewürze mischen, Keulen damit einreiben und 2 Stunden ziehen lassen

    3.Öl und Zitronensaft verrühren und Keulen bestreichen

    4.30 Minuten bei mittlerer Hitze grillen und öfters mit Öl bestreichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Hähnchenkeulen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich