Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 4 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Zucker braun | 1 Esslöffel |
Paprikapulver edelsüß | 2 Esslöffel |
Chilli (Cayennepfeffer) | 2 TL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Salbei getrocknet | 1 TL |
Thymian trocken | 1 TL |
Öl | 4 Esslöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Keulen 2 bis 3 - mal scharf einschneiden und mit Knoblauch einreieben und mit Salz und Pfeffer würzen
2.Zucker, Kräuter und Gewürze mischen, Keulen damit einreiben und 2 Stunden ziehen lassen
3.Öl und Zitronensaft verrühren und Keulen bestreichen
4.30 Minuten bei mittlerer Hitze grillen und öfters mit Öl bestreichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Scharfe Hähnchenkeulen“