Scharfe Hähnchenkeulen

20 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen 4 Stück
Knoblauchzehe 1 Stück
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise
Zucker braun 1 Esslöffel
Paprikapulver edelsüß 2 Esslöffel
Chilli (Cayennepfeffer) 2 TL
Oregano getrocknet 1 TL
Salbei getrocknet 1 TL
Thymian trocken 1 TL
Öl 4 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst 2 Esslöffel

Zubereitung

1.Keulen 2 bis 3 - mal scharf einschneiden und mit Knoblauch einreieben und mit Salz und Pfeffer würzen

2.Zucker, Kräuter und Gewürze mischen, Keulen damit einreiben und 2 Stunden ziehen lassen

3.Öl und Zitronensaft verrühren und Keulen bestreichen

4.30 Minuten bei mittlerer Hitze grillen und öfters mit Öl bestreichen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Hähnchenkeulen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfe Hähnchenkeulen“