1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Walnuss-Petersilien-Pesto

Bandnudeln mit Walnuss-Petersilien-Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
glatte Petersilie1 Bund
Walnusskerne75 Gramm
Öl75 ml.
Öl1 Eßl.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bandnudeln400 Gramm
Kirschtomaten150 Gramm
Fetakäse150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Petersilie waschen und ,bis auf etwas zum ganieren ,tropfnass in einem hohen Rührbecher geben. Nüsse und 75 ml. Öl zufügen, alles fein pürrieren.Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln in kochendes Salzwassernach Packungsanweisung garen. Tomaten waschen und halbieren. 1 Eßl. Öl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten darin 1-2 Min. schmoren. Nudeln abgießen und wieder in den Topf geben. Pesto

    2.Topf geben. Pesto und Tomaten unterheben. Nudeln auf Tellern anrichten und Feta darüber bröseln. Mit restlicher Petersilie ganieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****1
    vom
    Profilbild von j****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Walnuss-Petersilien-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich