Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
glatte Petersilie | 1 Bund |
Walnusskerne | 75 Gramm |
Öl | 75 ml. |
Öl | 1 Eßl. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bandnudeln | 400 Gramm |
Kirschtomaten | 150 Gramm |
Fetakäse | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1496 (357)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1496 (357)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Petersilie waschen und ,bis auf etwas zum ganieren ,tropfnass in einem hohen Rührbecher geben. Nüsse und 75 ml. Öl zufügen, alles fein pürrieren.Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln in kochendes Salzwassernach Packungsanweisung garen. Tomaten waschen und halbieren. 1 Eßl. Öl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten darin 1-2 Min. schmoren. Nudeln abgießen und wieder in den Topf geben. Pesto
2.Topf geben. Pesto und Tomaten unterheben. Nudeln auf Tellern anrichten und Feta darüber bröseln. Mit restlicher Petersilie ganieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Walnuss-Petersilien-Pesto“