Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
reife Pfirsiche oder Nektarinen | 6 |
Vanillesirup wahlweise Ahornsirup | 2 TL |
klarer Honig | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Crème fraîche | 150 g |
Himbeeren | 200 g |
frische Minze zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsiche halbieren und die Steine entfernen. Sirup, Honig, Öl vermischen und die Früchte damit übergießen. Bei mittlerer Hitze 3-4 Min grillen, nach der Hälfte der Zeit einmal wenden. Creme fraiche in einer Schüssel mit den Himbeeren vermischen. Die heißen Früchte auf Tellern anrichten, mit etwas Sirup beträufeln und mit Himbeercreme sowie Minze garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „gegrillte Pfirsiche“