Piratenschiff

Rezept: Piratenschiff
1
2
17046
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
350 Gramm
Butter
8
eier
350 Gramm
Zucker
1 Pck.
Vanillezucker
1 Prise
Salz
750 Gramm
Mehl
1 Pck.
Backpulver
etwas Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1892 (452)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
61,4 g
Fett
20,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Piratenschiff

ZUBEREITUNG
Piratenschiff

1
Butter und Eier schaumig rühren. Nach und nach Zucker und VZ dazugeben.
2
Mehl mit dem BP mischen und nach und nach untersieben.
3
Milch langsam zufügen und zu einem glatten Teig verrühren.
4
Silikonbackform (nicht einfetten!!!) mit Teig bis zum Rand füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 1,5 Std. backen.
5
Kuchen mind. 2 Std. abkühlen lassen. Überschuss abschneiden und aus der Form lösen. Nach Lust und Laune verzieren.

KOMMENTARE
Piratenschiff

Benutzerbild von Schneuff
   Schneuff
Das sieht ja super aus. Zum nächsten Kindergeburtstag (im August 2010) werd ich Dich mal anschreiben.....LG und 5 Sterne
Benutzerbild von romantica
   romantica
sicherlich sehr lecker... 5** und lg anne

Um das Rezept "Piratenschiff" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung